2018年06月 / 05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2014.09.25 (Thu)

ご家庭でジャンボ餃子を美味しく焼くポイント。

お店のトップページでジャンボ餃子30個パックのお知らせをアップしているのだから
ブログでも連動して、久々に美味しく焼くポイントをご紹介!

4年前のエントリー
お家で餃子を焼くときのポイントその一。
お家で餃子を焼くときのポイントその二。

で、「また次回!」と書いておきながら4年も放置ですよ!
なんともゆるい…ってか、書いたの自分だけど(笑)

で、今回は大切な5ポイントを!
(画面クリックで拡大画像開きます)
yakikatapoint.jpg

…んで、こちらでは茹で時間10分とありますが、
厳密には先のエントリーであげいていますように、
「生」の場合は沸騰してから8分、「冷凍」は沸騰してから12分がベストです。
と、店主からダメだし来ています。

ゆるくてごめんなさい…(^^;

15:32  |  青空餃子のひみつ  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。