2012.11.01 (Thu)
玉ねぎ切りの秘密兵器。

本日店主はタルタルソース作り。
以前のblogでも紹介してましたが、大量の玉ねぎを店主自らハンドカットしています。
タルタルソースに関しては、他の人に頼まず、すべて自分でやる店主の意気込みに脱帽です。
でもやっぱり一人で大量の玉ねぎカットはくるものがあるらしく…
気がつくと、作業台の端には送風機がセッティングされていました。
これで少しは目の辛さも軽減されているのかも、ですね(^^)
ここまで気合いの入った店主特製タルタルソースはフライ定食メニューで
お試し頂けます。是非一度ご賞味下さいませ!
テーマ : +:。☆゜(*´∀`)ノ゜☆:。+゜ - ジャンル : 日記
| HOME |