2010.06.12 (Sat)
スタッフの特権の特権

スタッフの日々のお楽しみは、休憩時間に頂くまかないご飯。
そして、店主が気まぐれにつくる新メニューの味見。
働くものの特権です(^^)
今日はその中でも、自称写真係のぎょうざちゃんが
撮影用に作った新メニューをひとりお先に頂いちゃいました!
まさに特権中の特権ですよ~
【More・・・】
ひとり厨房でパシャパシャカメラのシャッターを押し終わると店主が「辛かったらこれかけて」と地黄玉子の黄身をつけてくれました。
辛いのは大好物ですが、玉子の黄身も大好きなので
それは当然かけるでしょう~
と、言う事で、事務所でご飯と一緒に頂きました!

当店自慢のもちもちの豚肉とコリコリのキクラゲ、
それにニラとキムチを炒め合わせた「豚キムチ」
ほんのりの辛さと白菜の甘みがあるので
辛いといっても、それほどの強さはありません。
そして、追加した黄身を混ぜ合わせると、まろやか~に!!
半熟目玉焼きが好きな方なら、ハマる事間違いなしでしょう~
あはは、なんだかグルメリポーターの様に熱く語っちゃった(笑)
で、肝心のデビューは「近日公開!」とのこと。
結構格好つけて、こんな角度でも撮ってみたんですけど
まさか、お蔵入りはないですよね、店長?

| HOME |