2007.04.03 (Tue)
タレなしでもどうぞ

当店の餃子の秘密…
少し、濃い目の味。
実は、中の「あんこ」を作る時点でしっかりと味付けをしています。
それは、「ごはんをしっかり食べてもらいたいから!」
ご飯食いの店主のこだわりです。
某グルメ漫画では、餃子は炭水化物・肉・野菜で構成されるいるから
「餃子は完全食」だといわれてましたが、
やっぱりご飯のおかずで食べたいところ(笑)
なので、まずはそのままかぶりついて見て下さい!
ちなみにぎょうざちゃんはお酢だけかけて食べるのが好きです♪
先日のblogでも書きましたが、「スタッフおすすめの通な食べ方」を
HPにあげてありますので、ご覧くださいね。
↓
http://www.h3.dion.ne.jp/~aozora_g/tabekata.html
そうそう、お店でお出しする定食のごはんの量も、普通より多めだったりします。
食べ盛りのお客様には大好評ですが、初めての方はびっくりする場合も(笑)
とろろ |
2007.04.03(火) 23:52 | URL |
【編集】
とろろさん、こんにちは♪
ぎょうざちゃん自身も初めて見たときは「無理…」とおもいましたが、ペロリとたべれてしまうから不思議です(笑)
やっぱりごはんと餃子の相性はバツグンなのですよ!(自画自賛?)
ぎょうざちゃん自身も初めて見たときは「無理…」とおもいましたが、ペロリとたべれてしまうから不思議です(笑)
やっぱりごはんと餃子の相性はバツグンなのですよ!(自画自賛?)
ぎょうざ |
2007.04.06(金) 11:08 | URL |
【編集】
たれなし の餃子 どういう味かなぁ。大きいのかなぁ
小さいのかなぁ。やっぱ ビールとあうかなぁ
小さいのかなぁ。やっぱ ビールとあうかなぁ
村石太マン&生キャラメル |
2011.03.26(土) 14:36 | URL |
【編集】
地方への発送も承りますので、是非一度ご利用下さいませ!
http://www2.enekoshop.jp/shop/aozora_g/
http://www2.enekoshop.jp/shop/aozora_g/
ぎょうざちゃん |
2011.03.31(木) 15:03 | URL |
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白石のころからたまに行ってた者です。
先日も2人連れていったらご飯の量にびっくりしてました(^^;
なれちゃってる自分としてはジャンボ定食食べるにはちょうどいい量だとおもうんですけど。