fc2ブログ
2008年01月 / 12月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫02月

2008.01.31 (Thu)

今日のHanaテレビ

今日の午前中、HBCのHanaテレビが取材にきました。
夕方5時過ぎに店主が登場する予定です。

以上、取り急ぎお知らせまで。

Hana*テレビ
スポンサーサイト



テーマ : お知らせ・紹介 - ジャンル : 日記

14:22  |  お店からのお知らせ  |  コメント(0)

2008.01.26 (Sat)

DO IT YOURSELF

張替え中


お店の小上がり席で使っているローチェアの張り地が
長年の使用で傷んできました。

枠組みはがっしりしているので、今回座面を張り替える事に。
でも布ではなく紐で組んでいくのでたいそう時間がかかります。

17:53  |  日々  |  コメント(0)

2008.01.24 (Thu)

プリン伯爵設定資料

プリン伯爵設定資料

イラスト・文:店主

雪がひどいですね。一瞬お店を閉めようかと思うほどでしたが
悪天にもかかわらずお客様がいらしてくれて嬉しいです。

テーマ : みんなに知ってもらいたい - ジャンル : 日記

15:32  |  日々  |  コメント(2)

2008.01.22 (Tue)

平日夜のお楽しみ2

もちぶた



キムチチャーハンに次ぐ平日夜限定メニューその2は
もち豚ソテー 銭函海岸夕焼けソース定食♪

肉厚の豚バラ肉にちょっと濃いめの特製ソースがからんだ
うまうまの一品ですぜ。

13:06  |  お店からのお知らせ  |  コメント(0)

2008.01.20 (Sun)

携帯でもお買い物

携帯でお買い物


携帯でもお買い物できるようになりました♪

http://www2.enekoshop.jp/shop/aozora_g/m/

ただ、機種によっては使えない場合もあるので、ご了承下さいませ~
16:12  |  お店からのお知らせ  |  コメント(0)

2008.01.17 (Thu)

とろんとろん

味付き玉子



プリンチャーハンにも大活躍の地黄玉子。
栄養価も高く、濃くて美味しい玉子なので、もちろんそのまま食べてもGOOD!

ならば…と黄身がおいしい半熟のゆで玉子にして
自家製のタレに漬込みました。
白身がいい感じのタレ味になりましたよ。

そして黄身がとろんとろん~
これだけで、もう充分な存在感♪

定食のつけ合わせにも、またお酒のおつまみに是非一度お試し下さい!

味付け玉子…1個100円♪

テーマ : お知らせ・紹介 - ジャンル : 日記

16:03  |  お店からのお知らせ  |  コメント(0)

2008.01.10 (Thu)

平日夜のお楽しみ♪

夜チャーハン


久々にチャーハン、復活です!
プリンにも使っている地黄玉子を使ったキムチチャーハンです!
ご飯のパラパラ感がたまりませんよ~

でも平日夜限定なのです>意地悪かしら…?(^m^)





他にも、平日夜限定で復活したメニューがありますが
それは次回のお楽しみに…
気になる方はお店へGO!です!

テーマ : みんなに知ってもらいたい - ジャンル : 日記

18:19  |  お店からのお知らせ  |  コメント(2)

2008.01.05 (Sat)

あけました。

08nenga


あけましておめでとうございます!
当店は本日より新年の営業を開始いたしました。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます!


お節料理の絵はちょっと遅いかな…と思いつつ、まだ松の内という事で(^^)

15:51  |  お店からのお知らせ  |  コメント(0)
 | HOME |