えみっす |
2010.05.01(土) 00:15 | URL |
【編集】
えみっすさん
お返事遅くなってスミマせん><
先日の焼き方の記事にもレスポンス頂いた上に
調理レポートもご報告下さり嬉しいです~
なかなかこういう直接のお声を頂く機会も少ないので
とっても励みになりました!
またぎょうざレポ、教えて下さいね(^^)
お返事遅くなってスミマせん><
先日の焼き方の記事にもレスポンス頂いた上に
調理レポートもご報告下さり嬉しいです~
なかなかこういう直接のお声を頂く機会も少ないので
とっても励みになりました!
またぎょうざレポ、教えて下さいね(^^)
ぎょうざちゃん |
2010.05.06(木) 17:02 | URL |
【編集】
コメントを投稿する
| HOME |
埼玉のえみっすです。 今日 注文した餃子が無事に届きました。ありがとうございました
早速 茹でこぼして 焼く という 作法にしたら やはり 違いました~ 以前もおいしかったのですが 煮詰めてしまってましたね・・・
焼き方を少し変えたことを 家族の誰も知りません 以前は 「何もつけなくても 味があるよ~」などと 塩気のことを 言ってましたが
今日は 誰も何も言わず それぞれ 酢や
ラー油 を 調味していました。 私は 味の
変わり具合を 楽しむために 何もつけませんでした。 ごちそうさま。